Syarat Ausbildung itu Mudah kok!

Syarat Ausbildung itu Mudah kok!

Guten Morgen an alle! Udah pada dibaca kan article edisi sebelumnya tentang Apa sih Keuntungan Program Ausbildung? Ga ngerti lagi deh, banyak banget keuntungan yang bisa kamu dapetin dari program Ausbildung ini. Makin besar ya keinginan kamu untuk ikut program Ausbildung setelah melihat keuntungan program kemarin? Nah sekarang admin mau kasih tau kamu kalau Syarat …

Continue reading →

FSJ sebagai Jalan Lain ke Jerman

FSJ sebagai Jalan Lain ke Jerman

Hallo Leute Siapa dari kalian yang sudah menunggu Admin bahas semua tentang FSJ dari minggu kemarin? Khususnya buat kalian para laki-laki yang mempunyai mimpi dan bertekad untuk bisa ke Jerman, sedangkan untuk mengikuti program Au Pair pun kemungkinannya sangat kecil. Ini nih jawaban dari doa kalian, ya program FSJ sebagai Jalan Lain ke Jerman yang …

Continue reading →

SIFAT-SIFAT YANG HARUS DIMILIKI JIKA KAMU MENJADI AUPAIR DI JERMAN

  Sudah pada tahu belum? mengapa orang Indonesia yang menjadi Aupair di Jerman selalu mengalami yang namanya “Culture Shock”. Hal ini karena orang-orang cenderung kaget akan budaya baru, mereka belum terbiasa dengan budaya yang tentunya berbeda dengan budayanya sendiri. Nah pada fase kaget atau yang biasa kita sebut dengan culture shock inilah yang menjadi masa …

Continue reading →

Sifat-Sifat Yang Harus Dihindari Jika Menjadi Aupair Di Jerman

  Hallo Guys! Kali ini aku bakal membagikan informasi-informasi yang sangat penting dan berguna bagi kalian yang tentunya ingin dan berniat untuk menjadi Aupair di Jerman. Informasi yang aku angkat ini berasal dari pengalaman-pengalaman peserta aupair baik yang sekarang masih menjadi aupair, ataupun yang sudah selesai masa aupairnya. Nah kira-kira sifat-sifat apa saja sih yang …

Continue reading →