Mimpi Keliling Eropa Gratis ? Gak Mustahil. Lewat Aupair aja

Mimpi Keliling Eropa Gratis ? Gak Mustahil. Lewat Aupair aja

Adakah diantara Anda yang bermimpi untuk mengelilingi Eropa atau bahkan dunia dengan Gratis ? Lewat Aupair saja. Kok bisa ? Bagaimana bisa ? Yuk saya bahas bagaimana caranya

Kadang biasanya orang bermimpi untuk keliling dunia. Ada yang berusaha dengan sungguh-sungguh mewujudkannya dan ada juga yang hanya memendamnya sampai nyawa ini memanggil, hehe serem amat yah

Kalo Anda adalah bagian dari orang-orang yang akan berusaha mewujudkan mimpi Anda saya katakan SELAMAT, karena Anda adalah sebagian kecil dari orang-orang yang beruntung karena masih diberikan hidayah untuk mewujudkan mimpi Anda tersebut.

Selanjutnya bagaimana cara yang harus dilakukan jika Anda ingin mewujudkan mimpi Anda tersebut, yuk sama-sama kita sharing disini :

  • Cari informasi sebanyak-banyaknya bisa dengan bertanya kepada orang / siapapun yang sudah melakukan apa yang Anda impikan  atau mencari informasi sebanyak-banyaknya melalui media lainnya seperti : koran, surat kabar, email, internet dan lain-lain. Saya rasa dijaman dengan tehnologi yang sudah sangat maju ini tidaklah sulit bagi Anda untuk menemukan informasi yang Anda butuhkan. Anda hanya perlu duduk manis di depan komputer dan mengakses internet, maka informasi apapun dari seluruh dunia bisa Anda lihat di depan mata Anda
  • Lakukan langkah konkrit : Segera setelah Anda menemukan informasi yang Anda butuhkan lakukan langkah konkret Anda, misalnya
    • jika Anda belum mengusai bahasa Jerman segera Kursus Bahasa Jerman di tempat yang sekali lagi Anda bisa searching di Internet sesuai kebutuhan Anda
    • Jika Anda sudah menguasai Bahasa Jerman segera apply lamaran Anda ke agen-agen Aupair yang bisa dipercaya atau jika Anda masih merasa kesulitan untuk langsung melamar aplikasi Anda ke agen-agen Aupair di Internet, Anda bisa langsung menghubungi agen-agen Aupair di dekat tempat tinggal Anda
  • Jangan pernah menunda untuk membalas email balasan dari pihak calon keluarga Aupair Anda di Jerman jika ANda mendapatkan balasan email
  • Baca informasi / referensi yang semakin menguatkan mimpi Anda untuk bisa mewujudkan mimpi Anda berkeliling eropa gratis
  • Bergaul dengan lingkungan sekitar yang dapat membantu Anda menguatkan niat Anda dalam mewujudkan mimpi Anda. Jangan salah bergaul. Bergaul dengan orang yang hanya memberi energi positif kepada ANda, misalnya meledek Anda jika Anda ceritakan mimpi Anda, hanya akan menghambat Anda untuk bisa mewujudkan mimpi ANda. Oleh karena itu  ” Pintar-Pintarlah dalam memilih kawan / teman “
  • Banyak-banyak berdoa semoga mimpi Anda cepat terkabul

Saya hanya ingin mengatakan kepada ANda disini bahwa jika Anda memiliki mimpi maka hal yang harus Anda lakukan adalah kejar terus tanamkan daklam otak Anda, jika anda pernah menonton film 5cm dikatakan, ” Biarkan mimpi itu terus menggantung 5 cm dari depan mata, sehingga Anda akan terus lihat dan ingat terus”, kalo kata guru sekaligus mentor saya bang @jayteroris ” Jangan Pernah Berdamai Dengan Mimpi, Jika Anda Tidak Bisa Gapai dalam Waktu Yang Telah Ditentukan, Maka Panjangkan”

Kehidupan kita itu bagaikan sebuah lingkaran, jika kita memiliki masalah / hambatan dalam hidup dan kita menyerah maka lingkaran kita akan semakin kecil. Sedangkan jika kita menghadapi masalah dan berusaha menyelesaikannya maka lingkaran tersebut akan makin besar. LIngkaran itu adalah gambaran diri kita. Mau seperti apa kita berkembang / malah susut kita lah yang akan menentukannya

Saat ini Anda sudah tau bagaimana cara mewujudkan Mimpi Anda Keliling Eropa / Dunia gratis ? Kami disini berusaha membantu Anda mewujudkan mimpi Anda dengan membuka Program Aupair ke Jerman dalam satu tempat atau istilah bisnisnya “One Stop Shopping”

Anda tidak perlu susah payah untuk mengikuti program ini, cukup ikuti run down kegiatan yang telah kami susun, mulai Kursus Bahasa Jerman, Pengenalan dan Pemantapan Program Aupair sampai Pencarian Keluarga Asuh kami akan bantu semuanya disini. Anda cukup menghubungi kami di Contact Us

” Hidayah belum tentu datang 2 kali, oleh karena itu jika Anda mau Keliling Eropa / Dunia Gratis segera hubungi kami

Salam Hangat

Info Aupair

Info Aupair Team

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *