Biaya Aupair Kelas A1 (Eksklusif)

BIAYA PROGRAM KELAS AUPAIR A1 (KELAS KHUSUS)

Biaya untuk Program Aupair A1 Kelas Eksklusif saat ini adalah sebesar Rp. 12.500.000,- (dua belas juta lima ratus ribu rupiah)

Biaya sudah termasuk :

  1. Kursus Bahasa Jerman 1 level ( A1 ) selama 1 bulan fullday
  2. Seluruh Materi Kursus, Persiapan Ujian, hingga Try Out
  3. Mess (tempat tinggal) bagi yang berasal dari luar kota
  4. Jasa Pencarian keluarga asuh / trager di Jerman
  5. Jasa konsultasi Visa + Latihan Interview untuk pembuatan Visa Aupair di Jerman
  6. Jaminan selama 1 tahun di Jerman

Rincian pembayaran / Cicilan Pembayaran adalah sebagai berikut :

  1. Pendaftaran : Rp. 250.000,- ( saat awal seleksi )
  2. DP (Down Payment) : Rp. 2.500.000,- (saat dinyatakan lolos seleksi)
  3. Pembayaran I : Rp. 5.000.000,- (minggu ke-1 kelas berjalan)
  4. Pembayaran II : Rp. 2.250.000,- (bulan ke-2 kelas berjalan)

PEMBAYARAN

Pembayaran bisa datang ke kantor atau melalui transfer rekening

27 Comments

  1. Mau tanya dong, biasanya berapa lama prosesnya, rencana mau lanjut kuliah juga, terus untuk aupair pasti ada ikatan kontrak ya? biasanya brp lama, lalu konsekwensinya apa kalau waktunya tdk tercapai

    1. Dear mas Fikry,

      Ini adalah Program Homestay dengan kontribusi membantu mengurus anak di keluarga mereka. Biasanya ini adalah program loncatan bagi yang mau kuliah di Jerman tetapi tidak memiliki dana yang cukup untuk uang jaminan yang sbesar 800 euro, makanya banyak yang menjadikan program ini batu loncatan.

      Kalo untuk kerja di Jerman, kemungkinan yang terbesar adalah lewat Program FSJ. Saya nanti akan coba bahas apa itu FSJ. Tunggu tulisan saya berikutnya ya 🙂

  2. Hai admin, mau nanya kalau kita udah punya sertifikat A1 apa kita masih harus mengikuti kursus di AU PAIR dan membayar biaya kursus dan biaya ujiannya ? Lalu kan program aupair ini bisa jadi batu loncatan untuk kita yang berminat kuliah di Jerman. kalau kita berminat studi di jerman setelah ikut Au pair apakah kita tetap harus ikut studienkolleg lagi di indonesia atau bisa langsung studi lanjut tanpa ikut studienkolleg? terimakasih

    1. Hallo

      Jika sudah punya Sertifikat A1 bisa langsung menggunakan Jasa Pencarian Keluarga Asuh saja, Aupair sangat bagus untuk bisa jadi batu loncatan kuliah di Jerman

      Tetap harus studkoll kalo mau kuliah di jerman S1

      Info lebih lanjut bisa menghubungi DIlla 08521 8888 208 atau Ayu 083890954520

      Danke

  3. mw nanya,gini kan saya posisinya di manado,apa kalau mw ikut kursus yang aupairnya saya harus ke jakarta,terus apa kalau saya sudah membayar uang kursus,tes,dll,itu sudah dipastikan akan ke jerman atau?mohon informasinya
    Vielen dank.

    1. Dear Ribkha,

      Ya harus ke Jakarta, karena sementara kita baru memiliki cabang di Jakarta saja. Selama mengikuti prosedur dan aturan yang ada di kami kami jamin bisa berangkat ke Jerman mbak. Info lebih lengkap bisa hubungi kami di 08875324274 atau Pin BB 3304397f (Massayu)

  4. Mau tanya jg min..klo aku mau ikut program aupair ini tapi saya jg statusnya lagi kuliah,bisa ga ikut program ini ?

  5. Saya mau tanya,, info di atas pada point pertama kan tentang biaya program AU pair 20 jt sudah termasuk biaya pencarian keluarga,, sedangkan pada point ke 3 biaya pencarian keluarga asuh 7jt, jd klo saya mau ikut program AU pair saya harus bayar 20jt atau 27jt ya????

  6. Kak unt aupair ke jerman misal tidak bisa bhs jerman/belanda tp hanya bhs inggris saja bisa gak? Trus ikut nya yg pencarian keluarga asuh

  7. Selamat siang admin..
    Jadwal kursusnya tiap bulan apa yah ? Saya september ini umur 26 tahun dan sangat berminat untuk mengikuti ausbildung tapi banyak kendala termasuk bahasa dan biaya. Menurut admin dari situasi ini baiknya saya ikut aupair ato FSJ atau harus mengikuti aupair dulu lalu fsj lalu ausbildung ??
    Terima Kasih

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *